Что приготовить из колбасы и вермишели — 7 вкусных рецептов

Колбаса и вермишель – это два продукта, которыми практически всегда есть запасы в холодильнике. Кто-то предпочитает колбасу употреблять нарезанной в хлебе, а вермишель варить для добавления в супы. Однако мы предлагаем вам погрузиться в мир великолепных комбинаций, которые могут быть приготовлены из этих двух продуктов.

Вермишель сочетается со всеми видами колбасы, и вы можете экспериментировать с разными вкусами и текстурами. От простых и быстрых блюд до более сложных рецептов, у вас будет множество вариантов, чтобы удивить своих близких или гостей на вечеринке.

1. Паста с колбасой и вермишелью. Один из самых популярных рецептов – это паста с колбасой и вермишелью. Просто сварите вермишель до готовности и обжарьте нарезанную колбасу. Затем добавьте вареную вермишель к обжаренной колбасе и смешайте все вкусно. Подайте горячим и посыпьте тертым сыром.

2. Запеченная вермишель с колбасой. Это классическое и простое блюдо, которое вы можете приготовить из колбасы и вермишели. Просто приготовьте вермишель, обжарьте колбасу, добавьте немного сливочного сыра и томатного соуса. Затем выложите все в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистой корочки.

3. Салат с колбасой и вермишелью. Этот салат пикантный и сочный, идеальное блюдо для весеннего обеда или легкой ужин. Просто сварите вермишель и охладите ее. Затем добавьте нарезанную колбасу, маринованные огурцы, свежие овощи и зелень. Подайте салат со сметаной или оливковым маслом.

4. Рис с колбасой и вермишелью. Это ароматное и сытное блюдо, которое приготовить очень просто. Просто приготовьте рис до готовности, обжарьте колбасу, добавьте вареную вермишель и смешайте все вкусно. Подайте рис горячим с приготовленной зеленью и ломтиком лимона.

5. Шашлык из колбасы и вермишелью. Это необычное блюдо, которое вы точно должны попробовать. Просто нарежьте колбасу кубиками и перекрутите ее на шпажки, чередуя с вареной вермишелью. Потом просто запеките шашлык на гриле или в духовке до золотистой корочки. Подайте горячим.

6. Вермишель с колбасой и овощами. Это блюдо является идеальным вариантом для легкого обеда или ужина. Просто обжарьте колбасу, добавьте нарезанные овощи (цветную капусту, морковь, горошек), сварите вермишель и смешайте все вкусно. Подайте горячим и посыпьте свежей зеленью.

7. Лазанья с колбасой и вермишелью. Это классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить из колбасы и вермишелью. Просто смешайте вермишель с томатным соусом, обжарьте колбасу и смешайте ее с вермишелью. Затем выложите все в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистой корочки.

Таким образом, вам не нужно пределываться, чтобы приготовить угощение из колбасы и вермишели. Просто выберите один из этих рецептов, приготовьте его и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и текстур.

Что приготовить из колбасы и вермишели: 7 вкусных рецептов

1. Спагетти с колбасой и томатным соусом

Сначала отварите вермишель до готовности. Поджарьте колбасу на сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок. Затем добавьте томатный соус и тушите еще несколько минут. Подавайте с отварными спагетти.

2. Шашлык из колбасы и вермишели

Нанизать кусочки колбасы и отварной вермишели на шампуры, затем запекать на гриле или грилл-плите до золотистой корочки. Подавать со свежими овощами или салатом.

3. Фрикадельки с вермишелью и колбасой

Смешайте колбасу и отварную вермишель с яйцом, мукой и приправами. Сформируйте фрикадельки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подаются горячими с картофельным пюре или овощным гарниром.

4. Салат с колбасой и вермишелью

Готовьте отварную вермишель и нарезанную колбасу. Добавьте мелко нарезанные огурцы, помидоры и зеленый лук. Приправьте майонезом или оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.

5. Пирог с колбасой и вермишелью

Приготовьте тесто для пирога и разделите его на две части. Раскатайте первую часть и выложите на нее отварную вермишель и нарезанную колбасу. Покройте второй частью теста и запечь в духовке до золотистой корочки.

6. Суп с колбасой и вермишелью

Отварите вермишель до готовности. На сковороде обжарьте нарезанную колбасу с луком и морковью. Добавьте вареную вермишель и готовьте суп до готовности. Подаются смешанные с супом зеленью.

7. Запеканка с колбасой и вермишелью

Замешайте отваренную вермишель с яйцами, молоком, колбасой и тертым сыром. Выложите смесь в запеканку и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подаются горячими.

Паста с колбасой и вермишелью

Вот 7 вкусных рецептов пасты с колбасой и вермишелью:

  1. Паста с колбасой и вермишелью в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда вам понадобятся вермишель, колбаса, сливки, сыр, чеснок и специи. Варите вермишель в подсоленной воде, обжаривайте нарезанную колбасу, добавьте сливки, тертый сыр и прочитайте чеснок. Затем соедините все ингредиенты в одной сковороде, посолите, поперчите и нагрейте несколько минут.
  2. Паста с колбасой и вермишелью в томатном соусе. Этот рецепт обязательно придется по вкусу любителям помидоров. Чтобы приготовить эту пасту, вам понадобятся томаты, вермишель, колбаса, лук и специи. Пассируйте томаты, обжаривайте нарезанный лук и колбасу, добавьте пассату, специи и варите еще несколько минут. Затем добавьте вареную вермишель и готовьте до готовности.
  3. Паста с колбасой и вермишелью в сливочно-сырном соусе. Это блюдо невероятно нежное и сытное. Для его приготовления вам понадобятся вермишель, колбаса, сливки, сыр, лук и специи. Варите вермишель, обжаривайте кружочки лука до золотистого цвета, добавьте колбасу, сливки и натертый сыр. Готовьте соус до загустения, а затем соедините его с вареной вермишелью.
  4. Паста с колбасой и вермишелью со свежим овощами. Для этого блюда необходимо приготовить вермишель, измельченную колбасу, морковь, огурцы, болгарский перец, лук и специи. Овощи нарезайте соломкой, обжаривайте их до готовности, добавьте колбасу и специи. Посолите, поперчите и добавьте вареную вермишель. Перемешайте все ингредиенты и готовьте несколько минут.
  5. Паста с колбасой и вермишелью с грибами. Это блюдо будет отличным вариантом для любителей грибов. Для приготовления положите вермишель в кипящую подсоленную воду, обжарьте колбасу и грибы, добавьте лук и специи. Посолите, поперчите и готовьте до готовности. Перед подачей соедините готовые ингредиенты с вареной вермишелью.
  6. Паста с колбасой и вермишелью в сырно-грибном соусе. Это невероятно ароматное и нежное блюдо. Для его приготовления вам понадобятся вермишель, колбаса, грибы, сыр, лук и специи. Варите вермишель, обжарьте нарезанную колбасу и грибы, добавьте лук, специи и тертый сыр. Готовьте, помешивая, до готовности.
  7. Паста с колбасой и вермишелью с оливками. Это блюдо получается особенно ароматным и вкусным. Приготовьте вермишель, обжарьте нарезанную колбасу вместе с оливками и добавьте специи. Посолите и готовьте, помешивая, до готовности. Перед подачей смешайте с вареной вермишелью.

Выберите любой из этих рецептов и наслаждайтесь вкусной пастой с колбасой и вермишелью. Она быстро приготовится и обязательно понравится вашим близким!

Салат с вермишелью и колбасой

Салаты с вермишелью всегда получаются сытными и вкусными. А если в него добавить аппетитную колбасу, то кулинарный шедевр готов! Предлагаем попробовать рецепт нашего салата с вермишелью и колбасой, который подойдет как для обеда, так и для ужина или праздничного стола. Простой и быстрый в приготовлении, он точно понравится всем гурманам.

Ингредиенты:

Вермишель200 г
Колбаса200 г
Сыр твердый100 г
Свежие огурцы2 шт.
Майонезпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление:

1. Варим вермишель в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.

2. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке.

4. Свежие огурцы моем и нарезаем кубиками.

5. В большой миске смешиваем вермишель, колбасу, свежие огурцы и натертый сыр.

6. После добавляем майонез и соль по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

7. Подаем на стол, украшаем зеленью.

Салат с вермишелью и колбасой готов! Можно наслаждаться его великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Запеканка с колбасой и вермишелью

Для приготовления запеканки с колбасой и вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г вермишели
  • 200 г вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 200 мл молока
  • Соль и перец — по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней влаге.
  2. Нарежьте колбасу кубиками или полукольцами. Луковицу мелко нарежьте.
  3. В глубокой сковороде на среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте колбасу и обжарьте ее вместе с луком.
  4. В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  5. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом. Выложите на дно половину отваренной вермишели, затем половину обжаренной колбасы с луком.
  6. Посыпьте все тертым сыром. Повторите слои: вермишель, колбаса с луком, сыр.
  7. Залейте все яично-молочной смесью.
  8. Выпекайте запеканку в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут или до золотистой корочки.
  9. Готовую запеканку можно подавать горячей или остудить и подать в виде холодного закусочного блюда.

Приятного аппетита!

Суп с колбасой и вермишелью

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г колбасы (любой сорт)
  • 1 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 100 г вермишели
  • соль и перец — по вкусу

Далее необходимо провести следующие шаги:

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками, а колбасу — полукругом.
  2. В кипящем бульоне добавить лук и морковь, дать вскипеть и варить примерно 5 минут.
  3. Затем добавить картофель и колбасу, варить еще 10 минут.
  4. Добавить вермишель и варить до готовности, примерно 7-10 минут.
  5. В конце посолить и поперчить суп по вкусу.

Подайте суп с колбасой и вермишелью горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Ризотто с колбасой и вермишелью

Для приготовления ризотто с колбасой и вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:

Колбаса200 г
Вермишель200 г
Лук1 шт
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло50 г
Сыр50 г
Бульон500 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Шаги для приготовления ризотто с колбасой и вермишелью:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить в сковороду нарезанную колбасу и обжаривать вместе с луком и чесноком до готовности.
  3. В кастрюле нагреть бульон до кипения и добавить в него вермишель. Варить вермишель до готовности (по указаниям на упаковке).
  4. После готовности вермишели, слить бульон, оставив примерно 50 мл. Добавить вермишель к колбасе, луку и чесноку в сковороду и перемешать.
  5. Добавить сливочное масло и тертый сыр в сковороду со смесью колбасы и вермишели. Перемешать до полного растворения сыра и получения кремовой консистенции.
  6. Приправить ризотто солью и перцем по вкусу.
  7. Ризотто с колбасой и вермишелью готово! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь насыщенным вкусом.

Ризотто с колбасой и вермишелью – это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите своих близких его нежным и ароматным вкусом!

Плов с колбасой и вермишелью

Простой и быстрый в приготовлении, этот блюдо обязательно порадует вас своим нежным и ароматным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 гр риса;
  • 200 гр колбасы;
  • 100 гр вермишели;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета в казане или глубокой сковороде.
  2. Очистите и нарежьте морковь тонкой соломкой, добавьте ее к луку и обжарьте вместе с луком примерно 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду нарезанную колбасу и обжарьте все вместе еще около 5 минут.
  4. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис стал пропитываться маслом.
  5. Залейте кипятком, добавьте куркуму, соль и перец по вкусу и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут.
  6. Отварите вермишель в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Подавайте плов, выкладывая вермишель сверху, посыпая зеленью и дополнительно украшая по желанию.

Плов с колбасой и вермишелью – идеальное блюдо для быстрого и сытного обеда. Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ярким вкусом и ароматом этого блюда!

Пирог с колбасой и вермишелью

Для приготовления пирога с колбасой и вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:

500 гколбасы
200 гвермишели
3 штяйца
200 млмолока
150 гпшеничной муки
50 гсливочного масла
1/2 пучказелени
соль, перецпо вкусу

Приступим к приготовлению пирога с колбасой и вермишелью:

  1. Предварительно сварите вермишель до готовности, затем откиньте на сито и оставьте до полного остывания.
  2. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами.
  3. В миске смешайте яйца, молоко, растопленное сливочное масло, соль и перец. Хорошо взбейте.
  4. Добавьте пшеничную муку и перемешайте до получения однородного теста.
  5. Добавьте в тесто остывшую вермишель и нарезанную колбасу. Тщательно перемешайте.
  6. Натрите форму сливочным маслом и выложите тесто с колбасой и вермишелью.
  7. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и выпекайте пирог примерно 35-40 минут, до золотистого цвета.
  8. Подавайте пирог с колбасой и вермишелью горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью